sábado, 28 de março de 2015

União vence primeiro jogo-treino

O União Independente realizou ontem no CDM o seu primeiro jogo na preparação visando à Série Bronze 2015. O time de Santa Maria enfrentou o Chelsea FC (de São Sepé) e venceu por 7x0. Como primeiro desafio, o time encarou uma equipe que não jogará o Estadual, para adquirir ritmo de jogo e entrosamento.

O jogo

No primeiro tempo, o time sepeense ofereceu bastante problemas para os comandados do técnico Coelho. A formação inicial com Edinho, Guile, Dioninho, Joãozinho e Bochecha saiu de quadra com o placar de 1x0. O gol saiu com Guile, após passe pisado de Joãozinho. Edinho teve que trabalhar bastante, mostrando que o time ainda precisa melhorar no jogo defensivo. Com o segundo quarteto, formado por Giovani, Fernandinho, Felipinho e Índio, o União conseguiu ampliar o placar. Primeiro, Giovani cobrou falta direta, acertando o ângulo do goleiro adversário. E o terceiro foi marcado por Fernandinho, que marcou após passe de Índio.

Na segunda etapa, o União conseguiu aproveitar os contra-ataques e ampliou a diferença. Bochecha marcou o quarto após assistência de Guile e o quinto após passe de Joãozinho. O sexto gol foi marcado por Fernandinho. E Felipinho fechou o placar, completando para o gol vazio após mais uma assistência de Índio.

Jogaram: Edinho, William, Maicom, Roger, Giovani, Guile, Fernandinho, Dioninho, Índio, Joãozinho, Felipinho e Bochecha.